Schul-Eltern-Beirat

Wahl des neuen SEB für 2016 - 2018

Am 05.10.2016 fand die Wahl des SEB für die beiden Schuljahre 2016/2017 und 2017/2018 statt.

Dies sind die neu gewählten Elternvertreter:

Schulelternsprecher: Walther Zinck-Sonntag

stellv. Schulelternsprecherin:

Susanne Adler

Mitglieder SEB:

Dorothee Kroll

Dr. Joachim Krakehl

Christopher Verheyen

Ghandi Eleyow

Olaf Dilk

Jens-Peter Sieber

Offenheit und Transparenz gegenüber der Schulleitung und dem Lehrerkollegium, sowie die enge Zusammenarbeit mit den Eltern ist zentraler Grundgedanke für unsere Arbeit als SEB.

Kritik muss konstruktiv und kreativ sein. Wir dürfen und sollen uns einmischen in den “Lernprozess Grundschule”.

Den öffentlichen Teil der SEB-Protokolle können Sie bei Interesse bei uns oder bei Ihren Klassenelternsprechern einsehen.

Sprechen Sie uns an:

• über den SEB-Briefkasten am Eingang zum Lehrer-zimmer
  • persönlich

Tauschen Sie sich mit uns aus.

Gestalten Sie mit uns den Schulalltag!