Schul-Eltern-Beirat

Maike Bredenwischer

Olaf Dilk

Karin Gottschalk

Offenheit und Transparenz gegenüber der Schulleitung und dem Lehrerkollegium, sowie die enge Zusammenarbeit mit den Eltern ist zentraler Grundgedanke für unsere Arbeit als SEB.

Kritik muss konstruktiv und kreativ sein. Wir dürfen und sollen uns einmischen in den “Lernprozess Grundschule”.

Den öffentlichen Teil der SEB-Protokolle können Sie bei Interesse bei uns oder bei Ihren Klassenelternsprechern einsehen.

Sprechen Sie uns an:

• per E-Mail: seb.kleistschule@online.de
  • über den SEB-Briefkasten am Eingang zum Lehrerzimmer
  • persönlich

Tauschen Sie sich mit uns aus.

Gestalten Sie mit uns den Schulalltag!

16.10.2017 - 27.10.2017