erbitten wir am 1. Tag der Abwesenheit morgens vor Unterrichtsbeginn telefonisch in der Schule.

Fundsachen

werden im Keller aufbewahrt. Bitte sprechen Sie die Sekretärin, eine Lehrkraft oder den Hausmeister an.

Läuse

Leider immer wieder aktuell!
Hier finden Sie viele Informationen und Ratschläge zu diesem Thema:

Kopfläuse sind "Gruppensache"!
Kopfläuse...  was tun!
Arbeitsmaterialien für die Praxis

Ferienprogramm

Ferien, was nun? In den Ferien soll man sich vom Schulalltag erholen, aber auch gelernten Stoff nochmal wiederholen.

Auf unserer Schülerseite befindet sich eine Liste mit tollen Internetseiten für Kinder zum Spielen, Entdecken aber auch zum Lernen.

Verschiedene Institutionen und Vereine bieten für Kinder tolle Ferienprogramme, in denen man nicht nur abschalten, sondern auch auf Entdeckertour gehen kann. Da wird gebastelt, geforscht, musiziert, gewandert, und gespielt. Es gibt viel zu entdecken.

DRK Bad Kreuznach
Kunstwerkstatt KH