Unsere Mensa

Im September 2009 wurde unsere neue Mensa eingeweiht.

Der Anbau hat eine Nutzfläche von 240 Quadratmetern, der Speisesaal ist 170qm groß und bietet 120 Sitzplätze. Das Essen wird vom Internationalen Bund geliefert und in Kombi-Dämpfern aufgewärmt. Die Kinder essen in Zwei-Schichten zu Mittag. Damit es nicht zu Begegnungsstaus kommt, wurden entsprechende bauliche Maßnahmen hin zu Schulgebäude und Schulhof geschaffen. Waldflächen und Decke absorbieren Schallakustik, die bei 120 Kindern, die gemeinsam essen und erzählen, eben entsteht. Die Mensa wird aber auch anderweitig genutzt, z.B. für Elternabende, Infoveranstaltungen und Feste.

(Textquelle AZ-KH: Mensa nach Wunsch der Kids vom 01.07.2009)

Schulschluss ist mit dem Klingelzeichen, auch wenn die Kinder sich schon vorher auf dem Schulhof befinden.

Bitte nehmen Sie Ihre Kinder außerhalb des Schulgeländes in Empfang!

Speiseplan vom 11.11. - 22.11.2019

gs-kleist@bad-kreuznach.de