Termine Schulveranstaltungen

Elternabende

Alle klasseninternen Elternabende finden in den jeweiligen Klassenräumen statt. Allgemeine bzw. klassenübergreifende Elternabende finden in der Aula (Eingang zum Lehrerzimmer) statt.

Folgende Termine stehen bisher fest:

Datum Uhrzeit     Klassen
  19:30 Elternabend Stufe 1 mit Sektempfang durch den FöV
  19:30 Elternabend Stufe 3 (Thema: Notengebung)
  20.00 Elternabend Stufe 2
  19:30 Elternabend Stufe 4 (Thema: weiterführende Schulen)
(steht noch nicht fest) 19.00 Schulreife/Einschulung ( für die Eltern der zukünftigen Schulanfänger)

Feste, Feiern, Projekttage (stehen noch nicht fest)

8.15                        Morgenfeier Stufe 4

8.15                        Morgenfeier Stufe 3

8.15                        Morgenfeier Stufe 2

8.15                        Morgenfeier Stufe 1

(Zu den Morgenfeiern der jeweiligen Stufe sind die dazugehörigen Eltern herzlich eingeladen!)

(entfällt)                         8.15                        Adventsmorgenfeier

(entfällt)                         8.15                         Adventsmorgenfeier

15.11.2019                                                     Projekttag "Lesen" auf Klassenebene

Vorlesewettbewerb der Stufe 4 (entfällt)

Nov./Dez.                                                       Projekttag "Erzählen und  Zuhören"

auf Klassenebene

Sportliche Events  (stehen noch nicht fest)

8.15                         Sportfest Stufe 1 (Turnhalle)

8.15                         Sportfest Stufe 2 (Schulhof)

8.15                         Sportwandertag 3/4 (mit 800-m-Lauf)

8.15                         Sportfest 3/4 , Bundesjugendspiele (Salinental)

Vera

Durchführung VERA 2021

Flexible Termine zwischen 19.04. und 21.05.2021 in den Fächern

- Mathematik
 - Deutsch (Tag 1: Lesen)
 - Deutsch (Tag 2: Zuhören)

12.07.2021 18.00 Uhr Umzug der Schulmöbel

Schulschluss ist mit dem Klingelzeichen, auch wenn die Kinder sich schon vorher auf dem Schulhof befinden.

Bitte nehmen Sie Ihre Kinder außerhalb des Schulgeländes in Empfang!

Hier finden Sie:

aktueller Speiseplan