Termine Schulveranstaltungen

Datum Uhrzeit     Thema Klasse

(steht noch nicht fest) 19.00 Schulreife/Einschulung  (für die Eltern der zukünftigen Schulanfänger)

Jährlich wiederkehrende Veranstaltungen

Feste, Feiern, Projekttage (stehen noch nicht fest)

Sportliche Events  (stehen noch nicht fest)

8.15                         Sportfest Stufe 1 (Turnhalle)

8.15                         Sportfest Stufe 2 (Schulhof)

8.15                         Sportwandertag 3/4 (mit 800-m-Lauf)

07.07.2022                     8.15                         Sportfest 3/4 , Bundesjugendspiele (Salinental)

Schulschluss ist mit dem Klingelzeichen, auch wenn die Kinder sich schon vorher auf dem Schulhof befinden.

Bitte nehmen Sie Ihre Kinder außerhalb des Schulgeländes in Empfang!

Menüplan
Menüplan KW 25-26.pdf