Rechtschreibung

Nachdem wir uns bereits seit 3 Jahren in allen Stufen mit dem Bereich Rechtschreibung vertieft beschäftigen und die verschiedenen Rechtschreibstrategien auch sehr intensiv mit den Kindern trainieren, haben wir zu Beginn des Schuljahres 2017/18 diesen Aspekt besonders in den Fokus genommen und ein Schulkonzept zum Rechtschreibunterricht erstellt. Grundlage ist ein verbindlicher Grundwortschatz für jede Stufe, der sorgfältig ausgewählt, grundlich geübt und nachhaltig gesichert werden soll.

Aktuell:

Nächste Sitzung des Fördervereins: 21.03.2018 um 19 Uhr im Lehrerzimmer der Schule

Betreuungsangebot:

Speiseplan vom 16.04. - 27.04.2018